Aspargo Olivio
DIFERENCIAIS
- Brotos verdes e carnudos com gemas de coloração púrpura de sabor fresco e exclusivo.
- Os pequenos frutos não devem ser consumidos, pois são tóxicos.
- Remover sempre com cuidado previamente as partes lenhosas que não podem ser ingeridas.
- Farto em vitaminas, sais minerais e considerado um dos legumes mais ricos em proteínas.
- Ótimo rendimento para conserva e venda em maços, produzindo 300 a 400g/planta/ano.
CARACTERÍSTICAS
TipologiaBrotos
Ciclo12 - 36 meses a partir da semeadura
ClimaCresce melhor em clima frio e ameno. Não suporta temperaturas acima de 30°C. O ideal são temperaturas entre 16°C e 24°C durante as estações de crescimento
LuminosidadePode ser cultivado em locais ensolarados ou em sombra parcial, desde que haja uma boa luminosidade
Cuidados com a irrigaçãoO aspargo é sensível tanto ao excesso quanto a falta de água
Altura ideal para colheita12 a 18 cm de altura, cortando os talos com uma faca a aproximadamente 2,5 cm de profundidade. Brotos mais velhos, que começam a "abrir", tornam-se lenhosos rapidamente
Peso300 a 400 g/planta/ano
Uso/Comentários
- A parte comestível, usada na culinária, é o rebento, semelhante ao broto de bambu, que se desenvolve a partir da raiz
- É possível plantar aspargo em vasos grandes, mas as plantas geralmente se desenvolvem menos, a produtividade nem sempre é satisfatória
SOLICITE ORÇAMENTO E TIRE SUAS DÚVIDAS NA SESSÃO DE PERGUNTAS.
A maior parte de nossas fotos e vídeos são coletados na internet e são apenas usadas como ilustração e meio de informação.
Se está procurando por alguma semente que não encontre, consulte-nos sobre a disponibilidade.
AGRADECEMOS SUA VISITA E DESEJAMOS BOAS COMPRAS!!!