Feijao-de-Lima Trepador Andino
Feijão altamente nutritivo, devendo ser consumido após o cozimento.
Possui crescimento indeterminado ou trepador, sendo recomendado para épocas ou regiões com temperaturas entre 18 a 30 graus.
A planta é vigorosa e trepadeira, com folhas grandes e vagens contendo de 4 a 6 sementes.
Esta variedade é uma excelente fonte de fibras e proteínas, além de ser rica em minerais.
Requer alta luminosidade, com exposição direta ao sol por pelo menos algumas horas diárias, e pode ser cultivado tanto em vasos quanto em canteiros.]
Características
Apresentação da SementeNua
Cor da CascaCreme
Cor das FloresBranco-Avioletado
Cor das FolhasVerde
FormatoCilíndrico-Achatado
Nome CientíficoPhaseolus lunatus L.
Nome em EspanholFrijol Mantequilla Andino
Nome em InglêsButter Beans Andino
Tipo das FolhasTrifoliolada
ProdutoVagem
Ciclo AnualAnual
Ciclo de Verão70 - 90
Comprimento ou Altura60
Necessidade de Sementes para Plantio
Dias de Germinação5 - 14
Espaçamento Entre as Linhas100
Espaçamento entre as Plantas50
Número aproximado de Sementes por Grama1
Condições Recomendadas de Cultivo
Temperatura Ambiente20 a 30
Temperatura Solo25 a 35
A maior parte de nossas fotos e vídeos são coletados na internet e são apenas usadas como ilustração e meio de informação.
Se está procurando por alguma planta que não encontre, consulte-nos sobre a disponibilidade.
AGRADECEMOS SUA VISITA E DESEJAMOS BOAS COMPRAS!!!