TOMATE ITALIANO PARA MOLHOS
Planta de crescimento determinado, compacta, vigorosa e muito produtiva.
Como plantar: escolha bem a área do canteiro, preferencialmente terras com alto teor de matéria orgânica. Revolva a terra entre 20 e 30 cm de profundidade misturando para cada 10 m2 de canteiro 300 g (1 copo) de adubo NPK de uma fórmula comercial, ou 1,5 kg (1,5 litros) de esterco bem curtido ou húmus, uma semana antes da semeadura ou do transplante. Irrigar uma vez por dia, sem encharcar, de preferência no início da manhã ou no final da tarde.
Dicas: rico em vitaminas A e C. Ideal para preparo de molhos cozidos. É importante que o solo tenha uma boa drenagem.
N° de sementes por grama: 300 a 350
Germinação: de 7 a 9 dias
A maior parte de nossas fotos e vídeos são coletados na internet e são apenas usadas como ilustração e meio de informação.
Se está procurando por alguma planta que não encontre, consulte-nos sobre a disponibilidade.
AGRADECEMOS SUA VISITA E DESEJAMOS BOAS COMPRAS!!!